树*****

宝宝还只有40几天,白天经常不睡觉,总是精神很好,不知道要怎么办

推荐回答
youwoxin
其他回答
FISH03507
你好,这个要给宝宝创造好的睡眠环境了,家里要保持安静的哦,这样才会睡的好,白天不睡,晚上睡的好也是可以的哦。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u27693501
有的宝宝一生下来就贪玩,我的宝宝小时候也是这样的,白天有点动静就不睡觉,晚上睡得挺好的。我也没管他。
树友u25985630
宝妈不用担心,我家宝宝也是这样的,问过医生了,说没事的每个孩子都是不一样的,只要宝宝吃饱不难受就没问题的,宝宝白天不睡但他晚上睡啊,而且睡的特别实,