宝妈们我经常半夜被小便憋醒来,可我又想睡觉有时候就忍着到早上对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u28361237

孕妇憋尿对胎儿没有什么影响,但对自己有影响。怀孕时候本来肾脏的负担就加重了,如果憋尿则更能加重孕妇的肾脏负担,容易引起肾脏的问题。

所以还是尽量不要憋尿,有尿意就要排掉比较好

FISH03507
你好,这个不太好的哦,最好及时尿出来比较好了,对自己的肾不太好了,自己也要注意晚上睡前最好别喝太多水就可以了。
树友u25395662
孕妇不要憋尿,容易有炎症尿道炎什么的,有炎症了一定马上治,对宝宝不好,孕晚期随着宝宝迅速长大,孕妈就有总想上厕所的感觉,想去就去啊,半夜也要去,晚上睡不好的话白天适当补充睡眠,要上厕所也需要多喝水的,千万别上火。