我现在6周4天能做B超吗 明显吗

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u28515578
请问你是指什么明显呢?如果没有很不舒服的情况下,一般52天照第一次B超会比较清晰,部分胚胎还能看到心脏芽,能听到胎心音了。
树友u27391989
b超是可以做的的,但是如果没必要的话还是不要做的好,毕竟太小看的不是很清楚,对宝宝发育也不是很好,如果你只是想看下的话我还是建议你三个月之后去照,那个时候宝宝发育也比较明显,看的都比较清楚了
树友u24147325
你好,一般建议50-60天左右进行B超检查比较好。因为有些孕妇平时月经不准或错后,过早检查有可能看不到胎心胎芽,这样的话就需要反复复查!