胸生完孩子猛涨,怎么办?烦

推荐回答
树友u5641443
树友u21136291: 以前乳房很小的现在喂奶好大,不习惯,想要乳房小点怎么办!
其他回答
红红颜
建议你自己可以多让小宝宝吸吸。母乳呀。建议母乳喂养哟。你自己可以这样做哟这样你的情况就能解决了。你自己可以试试。
树友u18218353
因为宝妈现在处于哺乳期所以说胸部里边会产生很多的奶水,这样自然就把胸部撑的特别大,宝妈这个时候就不要想着小了宝宝断奶之后自然就恢复到原来的状态了。
树友u12564188
您好,那你这样好啊说明你奶水多啊,如果你不想那么多也可以的啊吃点韭菜什么 的也就回奶了,到宝宝大了那就不够吃了