宝宝老是在吃奶时想呕吐,有时候吃一顿奶要拍好几次奶嗝,这是怎么回事啊?这样正常吗?

推荐回答
树友u428153
其他回答
红红颜
这个的话可能是吃的东西不对。所以导致。建议你自己可以母乳喂养哟。母乳 是小宝宝最好的食物哟。建议母乳比较好一些的呀。
树友u18218353
宝宝如果在吃奶的时候就开始出现吐奶的情况。那么说明宝宝现在肠胃里边肯定有东西。宝妈最好是给宝宝吃一些妈咪爱调理一下他的肠胃。注意给宝宝少餐多食。
树友u27956546
宝宝是不是消化不良啊,宝妈用手给宝宝揉揉肚子,以肚脐眼为中心,先逆时针三分钟接着在顺时针三分钟,不要隔着衣服揉,拍隔拍不出来就斜着抱会别竖着