米粒儿n_n

宝宝二十五天了,从昨天开始白天不睡觉,明明很困,吃奶的时候睡着了,奶头一拔就醒,经常惊醒,然后哭。不知道是怎么啦?该怎么办?

推荐回答

FISH03507

你好,这个可以轻轻的抚摸一下宝宝的后背的,经常抚摸下宝宝,小宝宝缺乏安全感 的,家里还要保持安静的哦,多注意下就可以了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
红红颜
新生儿就是这样的。这个时间 小宝宝不知道是白天还是晚上所以这这样的呀。 你自己要注意一下哟建议你自己可以慢慢来。
树友u28399146
我家宝宝也是 白天基本都不睡 晚上睡觉很好 最多醒两次 但一天总的睡眠时间还是太少
树友u28702925
可能是缺乏维生素D吧,可以吃鱼肝油啊