两个月的宝宝头上黄色结痂是湿疹吗

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u27844184
常见的二种类型 A、 渗出型:多见于肥胖儿,起于两颊,红斑、丘疱疹,因剧痒搔抓形成渗液的鲜红糜烂面,严重可累及全脸或全身,感染形成脓疱,发热、淋巴结肿大 B、 干燥型“多见于瘦肉儿,好发于头皮,眉间等,表现潮红,脱屑、丘疹,先渗出,有结痂,孩子陈发性瘙痒,引起哭闹和睡眠不安。
树友u27844184
常见的二种类型 A、 渗出型:多见于肥胖儿,起于两颊,红斑、丘疱疹,因剧痒搔抓形成渗液的鲜红糜烂面,严重可累及全脸或全身,感染形成脓疱,发热、淋巴结肿大 B、 干燥型“多见于瘦肉儿,好发于头皮,眉间等,表现潮红,脱屑、丘疹,先渗出,有结痂,孩子陈发性瘙痒,引起哭闹和睡眠不安。
树友u25142299
胎毒我女儿也长了擦老茶油