请问一下宝妈们,宝宝入盆是突然一下就入了,还是慢慢的不知不觉就入了呢

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候是37周宝宝浅入盆38周完全入盆的,从开始入盆到完全入盆大约需要一周的时间,肯定不能一下子就入盆了。按时产检就可以了,医生会知道是否入盆的。
树友u24190031: 我现在才38周,宝宝没有入盆,可是医生说叫我三天去检查一次,,,说羊水偏少的原因,我很担心
其他回答
树友u28515578
慢慢的不知不觉就入盆了,因为胎儿也要找准位置才能入盆,而且盆腔不是箭把那样规则的圆形,宝宝也要通过转身转头才能找准位置卡进去的。不会一下子撞到你盆腔里的。
树友u16319561
一般来说,如果宝宝入盆的话,明显的能够感觉到肚子好像往下拽了一样,这种情况下感受还是比较深的,平时的话注意多休息,不要太劳累
树友u28515578
慢慢的不知不觉就入盆了,因为胎儿也要找准位置才能入盆,而且盆腔不是箭把那样规则的圆形,宝宝也要通过转身转头才能找准位置卡进去的。不会一下子撞到你盆腔里的。