刚出生半个月宝宝每天都会吐奶一次,是很大口而且吐好多,衣服都会弄湿,怎么办

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的啊,宝妈妈别担心,这个应该不碍事的啊
树友u27956546
宝宝是不是消化不良啊,宝妈用手给宝宝揉揉肚子,以肚脐眼为中心,先逆时针三分钟接着在顺时针三分钟,不要隔着衣服揉,拍隔拍不出来就斜着抱会别竖着
树友u23921738
新生儿吐奶很正常,宝妈要主意喂奶的姿势,尽量不要躺着喂,一次喂奶不要太多,不能喂太急!