宝宝几个月开始添加辅食呀,全奶粉喂养。

推荐回答
果果百毒不侵
其他回答
树友u7504014
四五个月就行的,奶豆,米糊,米粉,蛋黄,肉松,,,,都能吃的,奶粉宝贝可以早点吃的,辅食营养也高的。宝贝多喝开水弄碎了就能吃的
树友u25339241
宝宝添加辅食的时间是4〜6个月。最好是6个月开始添加。大人吃饭的时候可以让宝宝看着,如果宝宝有身子向前倾,看着桌上的食物吧唧着嘴巴,那就是宝宝要添加辅食了。辅食最好从米粉开始添加,等宝宝适应了米粉,再依次添加果泥,蔬菜泥果汁蛋黄等等。
树友u11895928
宝宝四个月以后1时候就可以吃辅食啦,宝妈妈可以给宝宝吃点烧得比较烂的白米粥,或者煮的鸡蛋黄的,这个都是会很好的。