宝宝脑瘫,我该怎么办?我的人生就是个悲剧!我该怎么办?我该怎么办?怎么办?怎么办?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u28728207
慢慢接受现实,带孩子康复训练,我家也是脑瘫,开始真心不能接受,感觉天塌下来,现在都习以为常了
树友u7282693
面对现实,好好照顾孩子,脑瘫也要看严不严重的,如果只是轻微的还是可以好好锻炼的,日常生活不成问题的,我乡下有个邻居姐姐的小孩就是有一点,日常生活都没有问题的。
树友u28728207
慢慢接受现实,带孩子康复训练,我家也是脑瘫,开始真心不能接受,感觉天塌下来,现在都习以为常了