宝宝脸上脱皮严重,正常吗?需要看医生吗?

推荐回答
树友u5896706
这个还是多注意判断一下,如果是胎皮的自然脱落的话问题不大的。我家宝宝出生一段时间也有这样的,如果是其他的原因的话还是要及时去检查的。多喂水。
其他回答
树友u17817599
小孩子现在脸上有正常的脱皮的现象也是很正常的,因为这个可能是孩子是干性皮肤引起的,你现在需要注意给孩子用温水清洗,然后适当的涂抹一点橄榄油
树友u26488789
新生宝宝生长旺盛,自然会有皮屑多的现象,特别是在手指、脚趾处。蜕皮期间,可以在皮肤上涂些润滑油,以保持皮肤湿润,这是因为如宝宝皮肤干燥,蜕皮后皮肤会出现小裂口,存在感染的危险。其次,不要撕掉宝宝的蜕皮,等待它自然脱落。
果果百毒不侵
宝妈,这个很正常,看什么医生啊,那是胎皮,每个宝宝从妈妈肚子里出来都会脱一层皮的,掉过之后就好了!不用担心的