之前不知道怀孕了 喝了俩口白酒50度对孩子好吗

推荐回答
树友u7282693
没影响,亲只是喝了二口,而且不是经常喝没有关系的,只是以后注意一点不要再喝就可以了,我看孕期的书籍说可以适当喝点红酒哦,我对酒过敏,坐月子都不怎么喝。
树友u28519895: 恩谢谢
其他回答
红红颜
建议不要喝哟。喝了的话建议吃一些叶酸哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。平时也要注意多喝水哟。
树友u27655384
产检的时候跟医生说下
树友u17817599
你现在如果实在不知道怀孕的情况下喝了白酒的话对孩子是有一定的影响的,自己还是要多注意的,以后要多注意尽量都不要吃这些刺激性的食物