母乳吸出来能加热么

推荐回答
树友u7282693
母乳吸出来可以加热的,最好是吸出来马上加热给宝宝吃,现在天气热了,不能马上吃的得放冰箱里保鲜的,最好是能给宝宝自己吸,宝宝吸可以吸得更干净的,更有利于分泌母乳。
其他回答
树友u24968999
我就是用吸奶器吸出来给宝宝喝的,当然要热了,要不然都是凉凉的感觉,可以用温水坐热,奶不能加热到很烫的,总不可能去煮吧,要不然营养成分都破坏了
红红颜
要的哟。用热水热一下就行了。建议是37度的时候 给小宝宝喝。这样比较好一些 哟。不建议过热的呀。你自己要 注意了。
树友u19459375
当然可以啦!好多上班了的妈妈把吸出来的奶放冰箱,然后热着给孩子吃!