怀孕7周左右就一直长痘痘,是什么原因呢?看有些宝妈说上火,可是也没那么夸张吧?

推荐回答
树友u24968999
这个一般没有关系,大部分是因为怀孕之后激素分泌影响的,有的人长痘痘,有的人长斑,还有些人皮肤会变黑,有的人皮肤会变的很好,到了后面腋下也会变黑,脖子纹也会变多的
其他回答
树友u10939403
亲,是 很正常的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,可能就是体内的激素水平不平衡的原因的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
红红颜
这个的话是上火了。建议你自己可以多喝水哟。这样 是有帮助同进在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。