38周了双顶径8.8股骨长6.6正常吗?还是偏小?

推荐回答
树友u22321905
树友u21204780: 那你家宝宝可真不小了、应该是个大胖小子。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈检查的时候应该是拿给医生看的吧,医生没有说什么的话,就是正常的啊,宝妈妈别担心的,宝宝都会很好的啊,没事
树友u24968999
这个数据还是有一些偏小的,你也可以百度查一下宝宝的每周发育标准可以看出来的,不过b超这个东西照的也不一定很准的我照出来的和实际上的相差了一斤多
红红颜
有点的呀。建议你自己可以加强一些营养、 这样也行。不过不会很小呀。正正常的。你的小宝宝的话很好顺产 哟。加油。