孕宝宝23周右脑侧脑室后角宽约0.86,28周0.94 问题大不大?

推荐回答
树友u24968999
这个现在还不好说,需要定期观察的,有的宝宝在30周以后会慢慢自己吸收掉,一般来说厘米单位的,一以内那属于正常,一到1.5厘米,属于轻微超过1.5厘米,就需要做核磁共振来确诊了
其他回答
红红颜
不是很大的呀。不用担心哟。要注意的是及时去 产检。 这样比较好一些 的呀同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u24764648
报告上没提是不是就是吸收了
树友u11895928
这个没有超过一厘米的话,应该不碍事的,宝宝后期的时候还是会自己吸收的啊,宝妈妈多注意点复查就好了,这个没事1