树*****

宝妈们32周是八个月还是7个多月啊.我都算蒙了.末次月经9月2日算应该是7个多月.还有的说按一个月四周算那就是8个月.医生告诉我8个月左右订胎位去检查

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25531295
我跟你的日子是一样一样的、我还整天跟人家说我7个月了呢、哎.....
树友u11895928
这个时候宝妈妈要是按照四周一个月计算的胡,宝妈妈就是怀孕八个月了啊,这个是比较好计算1,宝妈妈可以试试的啊,没事的。
树友u7282693
三十二周是八个月,四八三十二嘛,每个月是按四周算的哦,亲可以自己算算看的呢,医生说八个月就对了吧,八个月胎位基本上是订下来了,胎位正的也很少会改变了。