什么时候做四维呢

推荐回答
树友u13948250
一般是24周左右可以做四维彩超或者B超来排查畸形的,太早或者太晚都不太好。有的医院比较忙,做四维彩超是需要提前预约的,宝妈具体还要咨询一下产检的医院。
其他回答
树友u27157923
亲,在24到26周的时候照四维的,这个时候比较清楚,可是这个不是每个医院都有的,你还的提前一个月预约的,所以要做好准备哦
树友u21532784
一般24到27周之间是做四维彩超的最佳时间。不过也是根据宝宝发育情况来定的,如果宝宝发育太大的话是会影响做B超的。所以还是在做产检的时候提前咨询一下医生。
树友u11895928
宝宝的四维检查是二十四周到二十八周的时候检查的啊,宝妈妈注意点就可以了呢,这个应该是么有什么影响的,不碍事的啊,