宝宝五个月了可以添加辅食了吗

推荐回答
树友u27157923
宝妈,宝宝在四到六个月可以逐渐加点辅食的,辅食添加的顺序是:先加米粉菜泥,后是果泥肝泥骨髓泥鱼泥肉泥,肝泥至少六个月以上吃,鱼泥是六到八个月添加,面条一岁以后再吃。
其他回答
树友u23710335
可以给宝宝少量添加米粉
树友u20316178
我家宝宝五个月了,已经开始添加辅食了,如果你是母乳,奶也够吃的话,应该不用着急添加辅食,六个月以后添加也可以,我家是母乳不够吃了
树友u23961292
一般医生会建议宝宝从四个月就可以给孩子添加辅食了,刚刚开始的时候四分之一个鸡蛋黄就好了,不过给孩子添加辅食要遵循先少后多,先稀后干的原则就好了,供参考