怀孕六周多,为啥偶尔肛门口会有点刺刺的,像抽筋的感觉

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u15610909
你好亲,这样的话要多喝水,以免引起便秘,可以适当的吃些蔬菜水果,抽筋的话是有点坐骨神经痛的,要多注意营养,可以补点钙。祝健康怀孕。
树友u7504014
是不是痔疮啊有炎症啊,时间久了还得检查一下以免一下胎儿发育。多喝开水 穿宽松的衣服还有内衣。后期随时注意胎动多休息
树友u5222967
怀孕的时候子宫发育会影响到身体的一些器官器官是不需要担心得注意多休息就行了,如果你这样的情况也可能是饮食的原因自己注意饮食以清淡为主这样比较好一些。