怀孕2个月腰酸痛今早上并伴有褐色的分泌物,但下午去照B超说什么都有了小孩发育蛮好的 给我开了黄体酮还有中药保胎的 这问题严重吗?

推荐回答
树友u20658739
树友u28754814: 谢谢 但愿宝宝没问题平安吧
其他回答
树友u15610909
你好亲,有褐色分泌物的话还是多注意身体,不要太累,好好休息,可以吃点保胎药或者打点保胎针的,这样才不会有危险。祝健康怀孕。
树友u5222967
自己注意多休息比较好很多人孕早期的时候都会出现褐色的分泌物,如果没有伴有腹痛的话这个不需要担心得注意保胎注意卧床休息。