怀孕初期特别怕冷,浑身哆嗦怎么办?今天温度5-16度怎么怀孕了感觉比冬天还冷,这样我觉得多胎儿不好,有没有和我一样的亲们

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u28682154
我也是冻的哆嗦,保暖和羽绒服都穿上了。今天晚上还盖了两床被子
树友u28713605
我也是~而且前段时间肚子一直咕咕叫,有腹胀的感觉~现在一点不敢着凉,又穿起来了羽绒服,晚上又加了条毯子~😓
树友u26914108
我也是,刚发现自己怀孕的时候才1月十几号,每天到家都觉得家里好冷,要穿着厚厚的衣服,不管是在床上还是沙发上一定要盖着被子,现在已经4个多月了,还是脱离不了被子,虽然不会觉得很冷了,但总觉得盖个东西身体的体温才正常。