我家宝宝一直是混合喂养的一般都是60毫升的奶粉吃完过不了多久就要吃母乳,而且是一吃就睡...这样正常吗?最近60毫升的奶都吃不了吃奶多正常吗

推荐回答
树友u18845388
树友u27634104: 可是婆婆老是怕他一直吃不饱让我不给吃奶,留晚上给他吃...而且宝宝是一醒就吃一哭就吃奶一天几天要吃好多遍每次是吃吃就睡了,这样正常吗
其他回答
红红颜
你自己可以纯母乳喂养哟。建议你自己可以多喝一些老母鸡汤水哟这个是很下奶的。 所以建议你自己可以多喝一些哟。也要注意多让小宝宝吸吸哟。这样你的奶水 才会多起来。