宝妈们,剖腹产后要多休息,是指多睡觉还是卧床上休息没睡着啊?

推荐回答
牟图图麻麻
我也是刨腹产,宝宝刚来到身边想多睡觉是很难的,激动的心情,特别是我还在医院的时候,虽然老公跟婆婆都在陪床,但我还是不敢睡,生怕一睡着宝宝被坏人抱走,是要多卧床休息。
树友u25522199: 那就是睡得少啦,是吗
牟图图麻麻: 我是睡的少。
树友u25522199: 宝妈,你吃什么恢复?
牟图图麻麻: 我没特别吃什么,在医院的时候医生就要求要早下床走动,好的快。
其他回答
树友u18046032
剖腹产应该是多睡觉吧。睡好了就要多走走,这样伤口才好的快,就算疼也要多走走。你是刚生完吗?
树友u23739380
哈哈,这个问题好可爱啊!多卧床,睡得着最好,睡不着就养神……
树友u28701658
我是还少睡着就躺着