这次例假延期十天了,不知道会不会怀孕?本身例假就不正常,总是延后量少,如果想怀孕,需要调理身体吗?

推荐回答
树友u13948250
月经已经推迟十天了,可以使用早孕试纸测试一下是否怀孕了,月经总是推后说明月经周期长而已,月经量少也不一定影响怀孕的,尽量用晨尿检查结果比较准确一些。
其他回答
树友u14016936
宝妈想怀孕的话可以先做个孕前检查,如果没有什么问题的话就可以进入备孕状态了,我也是例假一直不正常的,经常四十几天两个月才来一次,但是还是正常怀孕生宝宝啦
树友u13348320
例假不准就不好说了,买个试纸测测。身体健康情况下怀孕是最好的,先调理好自己再备孕。
树友u16619794
个人感觉现在的情况可以用验孕试纸进行测试了,或者在过几天进行测试也可以,备孕期的话是需要好好调理身体的,可以开始补充叶酸,在饮食上全面营养,合理搭配,这样会提升怀孕的几率