今天发现分泌物有咖啡色,好害怕去医院大夫给我开的黄体酮还有孕乐,要我吃一个星期后再去检查超声波,看胎儿是否正常,好担心!

最佳回答
树友u6319826
宝妈不要太担心,只是有咖啡色分泌物,宝妈应该是劳累造成的,多休息,听医生的按时吃药,就没有咖啡色分泌物了,情况不严重,我怀二宝一个多月时候也出现过红血丝,打了黄体酮,休息几天就好了
树友u28769335: 大夫给我开的黄体酮吃的!因为是第一次没有经验有些担心!谢谢大家
树友u6319826: 不要太担心,如果是出血的话就严重了,宝妈只是一点咖啡色分泌物不要紧
其他回答
树友u6559442
亲所讲想要保胎,就要吃保胎药的,不管怎样,都要坚持的,只有坚持,才会有可能成功。不用怕,没有什么的,都这样过来的。
树友u28745306
我也这样,医生说没什么连药都没开让回家过十天再去,,,,担心中
树友u3641278
如果现在有出去的卸下那么是流产的迹象最好到医院去检查一下,看看你的宝宝的具体情况,如果一切健康,那么平时要注意卧床休息,三个月后胎儿相对比较稳定。