宝宝17天,破腹产,在吃母乳,恶露在出院5天后干净,今天有肚疼似例假,颜色红,请问这个正常吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u17817599
现在如果是有这种情况的话你自己也不要担心多注意喝点温开水,然后注意用热毛巾热敷一下看看是否可以缓解,可能是自己现在没有休息好引起的。
树友u26451624
正常啊,恶露没有那么快就干净的,少则两周,多则40多天吧,我也这样,有时候一天都是干净的,然后第二天就留点血,有时是鲜血,有时颜色发黄,只要没有异味就不要害怕,还有就是每天睡觉前洗洗。这样更干净
树友u25504896
我刨腹产到现在还有恶漏。。。