产后5个半月了,今天洗澡突然发现大腿内侧和背上长了很多小红点,请问这也是产后会遇到的皮肤病吗?有点像皮下出血点!

推荐回答
树友u17817599
你现在如果是有这种情况的话可能是有点过敏的,自己要多注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,然后多注意喝点温开水,用温水洗洗换洗内衣看看是否可以缓解。
树友u18366436: 谢谢
其他回答
红红颜
这个的话是 有的。 你自己要注意一下自己的个人卫生。多洗洗。这样就能好起来了。你自己可以多 注意 一下多洗洗哟。
树友u21309860
是不是过敏了?
树友u27377090
你是不是湿疹了。痒的话就是了,最近季节变化有很多的湿疹的。