奶堵了有硬块应该怎么解决吖?宝妈们 疼吖

推荐回答
树友u6938887
宝妈是拘奶了,要尽快让宝宝吸通,再多揉揉就好了,宝妈奶水好,如果长时间不吸,是会这样的。如果吸不通,时间久了会发烧,奶水会少的,那么就要找催乳师来按摩把奶水挤出来了,宝妈以后要多注意,还有睡觉也不能挤到,最好不要侧睡。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u25079837: 可是我正在断奶应该怎么办吖?
其他回答
树友u28661736
用滚烫的热毛巾敷,边敷边按摩,然后让宝宝用嘴吸,或者用吸奶器吸,一般的硬块都会出来,实在不行就只能找催奶师帮你通乳了
树友u18771225
有涨奶的现象就要用吸奶器吸掉多余的奶水就不会出现硬块,一般出现硬块后就会堵塞,堵塞后就很容易导致乳腺炎,就会发烧,自己多注意,有硬块就吸出多余的奶水
树友u27739854
亲,这样的情况可以试试热敷,或者是使用硫酸镁热敷,奶水也可以使用吸奶器吸出来。希望能够帮到你,望采纳哦。谢谢。