宝宝总吐奶,拍嗝又拍不出,咋办了

推荐回答
妈妈的宇乖乖
喂完后可以保持那个姿势不动,过几分钟再拍,可以竖抱拍,拍不出来抱个十几二十分钟,有时就能自己打嗝了,也可以让宝宝坐腿上拍,拍不出来也可以多抱会顺顺,也会好很多。睡觉时可以给宝宝稍微垫高点。
其他回答
树友u23232337
我的也是一样,看到吐奶好无助呀
树友u18796463
在2个月之前宝贝是爱经常吐奶的,3个月之后就好了。是母乳喂养吗?一般母乳喂养应该没有那么多气体进入,如果是喂奶粉,就会有空气,先给宝宝竖报,然后在轻拍,亲的手法是不是不准确呢!让有经验的指导一下,坚持时间长一点看看。有的时候吃奶之后宝宝睡着了,就拍不出来了,刚开始宝宝的胃是水平的,所以总爱吐奶,不要担心
树友u25443001
宝宝拍嗝如果排不出来的话这个时候说明你的知识是不对的,如果宝宝总是吐奶这个时候也不是,有一种病,而是很正常的现象。