宝妈们,我儿子老是吐奶为什么?喂完奶拍他背打完嗝放那儿躺一会就会吐奶,是我喂的方式不对吗?

推荐回答
树友u15505836
树友u23737107: 吃的时候感觉总会呛着,像是吃的太着急的样子
其他回答
树友u17817599
你好,宝宝现在如果总是吐奶,这个时候考虑是宝宝肠胃没有发育好的,所以这个时候是需要多注意给孩子增加营养,平时的时候多给孩子喝点温开水
树友u25180941
不是喂的方式不对,而是给宝宝喂奶完还是不要把它放下那么快,多抱一会,拍隔也没用的,最好的办法就是抱它把头抬高,也不要摇晃它,就会不吐啦
树友u28365820
宝宝吃完奶不要老是动宝,因为宝宝还小胃还没有发育好,宝宝还小最好每次喂完就让宝宝睡觉,我家宝小时候因为吐奶没让我少超心,宝宝吐奶的时候应该把宝宝侧着以免呛到让宝把奶吐完,2个月好很多了,现在只能细心呵护了。