怀孕六个半月了,感冒三天了,鼻塞嗓子疼的难受。今天还咳嗽了。听说孕妇感冒不吃药感冒病毒对胎儿也不好,孕期已经第三次感冒了,想问下吃点什么感冒药好也没有影响。

推荐回答
树友u6282782
树友u26002067: 明天就去拿点药,妈蛋,作为家人,公公,婆婆,大姑姐包括老公我感冒都快死了都没一句关心!!!
其他回答
树友u26003765
自己感觉还好的话就不要吃药,多喝水,多吃维生素c高的水果,我咳嗽快一个月了,药吃了一点,挂了6天的水,还是咳嗽,有炎症的话一定要看还得吃药,不然容易肺炎感染
树友u27254864
去医院找医生最好
树友u17817599
你好,现在如果是怀孕之后感冒了,你现在也不能吃药的,不过是可以自己煮点葱白水来喝,这个是可以很快就是恢复的