六坐八爬,我家宝还坐不稳,快八个月了,

推荐回答
树友u25572622
你好,每个宝宝的身体情况不一样,有的比较早有的比较晚这都是正常的,不要担心。也可以给孩子适当的补点钙,可以补鱼肝油的祝宝宝每天开心身体健康。
其他回答
树友u17817599
你现在不要担心的每个宝宝的情况都是不一样的,所以自己要注意多增加营养保证孩子足够的营养需求,然后适当的给孩子补钙。
树友u6282782
亲 你说早了一个月的呀 宝宝是7坐8爬的哦 宝宝的身体不是很硬朗估计是缺钙了的呀 是可以去检查下的呢 你现在带宝宝去抽血化验微量元素的
树友u25494209
我家宝宝7个月就会爬了,10个月就会走了,不用别人扶着,自己走,可调皮了,嘿嘿,你可以给宝宝补补钙,吃吃鱼油哟,这样宝宝骨骼就会发育的更好