宝宝嗓子有痰,今天去医院医生说痰多,开了好多药,还有喷的药,刚喷了一下宝宝好难受的样子直接大声啼哭,哎!该不该给他喷呢?嗓子里的痰怎么才会化的快啊?好烦,急急急

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u19104131
不想给宝宝吃药可以带宝宝去小儿推拿治疗,多给宝宝喝点水多给宝宝拍拍后背帮他排痰,如果没有小儿推拿最好是按照医生的医嘱。
树友u17817599
如果是宝宝现在嗓子里有痰你现在不要担心的现在需要注意给孩子多喝点温开水这样的话会比较好的你可以再观察一下看看这个应该不会有什么问题的?
树友u23890995
医院就有雾化。