怀孕27周,今天上厕所,纸巾上有一小点血,是怎么回事???,好担心啊??但是宝宝在肚子里动

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u25500960
我前两天也是有点淡红色的白带,但是非常少,就出现一次,之后就没了。不过我还是当天就去医院看了,怕是胎盘低引起的。查过以后,里面没有流血。估计是阴道炎症引起的白带异常。所以医生让我回去休息,也没有配药。我觉得你还是去检查一下比较好。
树友u28564597
去医院,流血尤其肚子不痛的情况下!我就是之前太不把自己当回事忽略了,现在后悔都来不及
树友u17817599
现在如果是有这个情况你不要担心的可能是便秘引起的,多注意喝点蜂蜜水然后注意饮食清淡,吃一些新鲜的蔬菜和水果就可以缓解的。