怀孕八个月肚子上长了好多红点点,而且还特别痒,怎么回事?

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u27739854
你好,对于这种情况考虑与过敏有关,你是可以使用盐酸特比萘芬软膏或者硝酸咪康唑乳膏来治疗的,尽量是不要反复搔抓的 应该注意的问题是避免再次刺激局部,尽可能地避免用手搔抓局部,也不要用热水或肥皂水去清洗局部,特别注意的是不能随便应用激素类药
树友u17817599
如果是现在有这个情况你自己也不要担心,现在需要注意用温水清洗,然后适当的涂抹一些橄榄油这样的话会比较好的你可以试一下。
树友u21443777
我之前也是,一抓就红点就更明显,特别痒,医生让我去查过胆酸,但是都正常,应该是孕期湿疹,宝妈可以先去医院查下胆酸