宝宝是每个月都要打疫苗吗?

推荐回答

路小货

亲 不是的哦。宝宝在半年以内的话,基本是一个月需要打一次疫苗的。但是宝宝6个月以后,可能就要几个月才打一次疫苗的。有一个疫苗的本子,你可以自己对照看的
树友u23564598: 好的,现在我家宝宝两个多月,是要每个月打一次吧,六个月以后就不用每个月打了是吧
路小货: 是的。打疫苗的话是有个本子的,这个是需要每次打疫苗都带着的
其他回答
树友u17817599
孩子现在如果是要打疫苗的话是要按照预防针的记录本的记录来打的这样的话是比较好的,自己还是要多注意根据孩子的实际情况去给孩子打疫苗。
树友u3641278
一般包宝在一岁之前基本每个月都要打疫苗,如果宝宝身体有任何的不舒服,比如偶尔的打喷嚏,或流鼻涕,都是不能够打得凶,我会延续。
树友u25237197
在防疫站建本,上面有打预防针的日期还有该打什么针