我小孩一个月二十天了,满月体检的时候说有点缺锌和铁,我不知道吃美素奶粉行不行,也不知道这么小可不可以换奶粉,家婆一直叫我换美赞臣,不知道该怎么办?

推荐回答
恬柠檬E
树友u25191969: 你宝宝现在喝什么奶粉了?可是我还有四罐美素奶粉在这里,我宝宝满月体重才长了两斤,我就担心是不是美素奶粉不适合她
恬柠檬E: 我家宝宝是母乳,就是刚出生的时候给喝的美赞臣。满月长了两斤体重还可以啊,有的宝宝长的慢不一定就是奶粉的原因。
其他回答
树友u11895928
这个的话,很多宝妈妈都是给宝宝吃美赞臣的奶粉的啊,在应该是会比较好的,宝妈妈可以给你家宝宝吃试试的呢,没事的
树友u24340302
补就行了,我感觉美素比美赞臣国产的好,美赞臣DHA含量高,
树友u17548614
可以换奶粉,只是有点缺没关系的,等宝宝在大点添加辅食了以后也就好了!