我家宝宝七个多月啦!我想给宝宝补钙不知什么牌子钙好,

推荐回答

玫瑰双鱼

树友u20202391: 哎!宝宝后脑勺一圈还没长头发,睡觉不踏实,牙还没出来呢
其他回答
zeroame
我家宝宝补钙我都是给宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒,从小就吃的这个钙剂,淡奶味的,当时宝宝接受起来还是蛮容易的,而且补钙的效果也还是挺不错的额,亲可以试试看,另外补钙也要多带宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收的
敏丸子
宝妈你好,7个多月的宝宝是可以开始进行补钙了,可以给宝宝补充迪巧的小儿碳酸钙,我家宝宝吃的就是这款钙剂,效果还是很不错的。
树友u14879432
迪巧很不错,淡奶味道,宝宝喜欢