宝宝一个月零八天了,要怎么睡着给宝宝吃奶呢

推荐回答
树友u6961991
母乳的话一出 生就可以睡着喂奶啦,只要你喂的时候注意自己别睡着,不要堵到宝宝的鼻子就可以。姿势百度一下很多图片的,按图片来。宝宝身后垫个小枕头会好一些。
其他回答
树友u5779066
其实刚出生不久的宝宝吃奶的话肯定是需要定时定量的给宝宝喂养,如果宝宝身体发育比较慢的话,你必须把宝宝弄醒起来喝奶才行的
树友u17875838
我家纯母乳,我只会躺喂,但要注意不要堵着宝宝鼻子以防窒息
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以侧身躺着的,宝宝测过来的时候吃奶就可以了啊,这个宝妈妈习惯以后就好了,注意点不要闷到宝宝的啊。