宝宝从昨晚到现在没怎么动过!我今天下午用手指戳肚皮,宝宝才给点反应!怎么办啊?要不要去医院看看

推荐回答
树友u6961991
马上去看医生,马上去听胎心。如果是我,早就坐不往了,再差的社区医院也有胎心仪,而且都是只挂个号不需另外付费就能听。去吧,别拿宝宝的安全来开玩笑。打个的挂个急诊花不了多少时间和钱
其他回答
树友u21305873
怀孕的时候如果胎儿没有动的话,宝妈要注意的,这个时候最好是到医院去检查一下,特别是有脐带绕颈或者是羊水少的情况下。
高脚杯里得液体
建议最好去医院看看,请宝妈不要有侥幸心理
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝要长时间没有胎动的话,宝妈妈可以去医院做个胎心监护的啊,宝妈妈别担心,宝宝都是会很好的呢。