怀孕39周能坐摩托车吗?

推荐回答
树友u6961991
亲,这个周数还坐摩托车,你是拿你和孩子的生命在开玩笑,肚子那么大,本来就不好平衡,分分钟出事故。要是我,走路我也不会坐的。有哪个地方需要你两条命来换着到达呢?
其他回答
树友u21305873
如果够安全的话,坐当然是没有问题的,所以关键是带宝妈的人的技术,骑慢一点没有事的,再加上现在已经有39周了不会有事的。
树友u27632367
不能 为了安全 最好不要做摩托车 这可不是开玩笑的
树友u5779066
如果是你已经到了孕晚期的话,我觉得你最好是不要骑摩托车或者是坐摩托车,这样是很危险的,你还是根据自己的情况来处理吧,注意一下。