咳嗽咳得厉害,晚上睡觉都咳得睡不着,几天没睡了白天会好些,一咳就失禁,好怕影响肚子里的宝宝,请问有宝妈也有这种情况出现吗?有什么好办法解决,至少能让我睡上觉也好

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u28686949
我刚开始有的时候也咳嗽了好久,我就喝雪梨冰糖水,还有一种叫“墙头挂”的青草,多喝水,然后不吃容易上火的东西,注意不要着凉,然后就慢慢的好了,都是医生和一些生过孩子的长辈建议的,希望对你有帮助!
树友u4891340
怀孕如果咳嗽的严重对宝宝也是有影响的,可以在平时多喝一点白开水的,也可以做好保暖工作不可以着凉了,如果一直不好是可以看一下的哦,
树友u28475765
我也是咳嗽和你差不多,我去医院医生开的头孢呋辛酯分散片和蜜炼川贝枇杷膏可以吃的,你试试