宝宝鼻子里有很大一块粘粘的鼻屎好多天了打喷嚏也没有打出来又不敢帮她掏怎么办

最佳回答
树友u24546699
你拿个纱布或者小毛巾蘸点温水,在宝宝的鼻子上敷一敷。软化鼻屎还通气,再拿个棉花丝动动他的鼻子让他打喷嚏,鼻屎就会打出来。千万不要自己拿棉棒掏,宝宝爱动,不小心的话会戳疼他又或者把鼻屎戳进去。敷的时候在自己手上试试温度,宝宝的皮肤娇嫩,千万不要烫着宝宝。
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以使用棉签沾水给宝宝轻轻的掏一下的啊,这个应该是没有什么影响1,宝妈妈别担心,不碍事的啊。
树友u10876988
有婴儿棉签的 实在不敢用洗澡时候捏几下小鼻子
树友u24217768
滴一两滴奶水软化后要纸巾或者棉签轻轻搅出来。。