宝宝快一个月了,白天晚上都不睡,晚上还哭,怎么回事

推荐回答
树友u5376390
还没有满月的宝宝整晚不睡觉 还哭闹不止 这很有可能是肠绞痛。肠绞痛一般出生儿身上都会发生 不必担心。不过必须要说的是,肠绞痛没有很好的治疗方法 宝宝哭闹的时候 抱着 宝宝会舒服一些的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这时期的宝宝就是会无理由的哭闹的啊,宝妈妈别担心了呢,宝宝大一些的时候就是会好了啊
树友u20555777
宝宝一个月基本睡觉比较多,一定要排除宝宝是不是哪里不舒服,如果一直这样不怎么睡觉,一定要急早看医生不要耽误了宝宝,
树友u27098179
有可能肚肚不舒服,长大点就好