宝宝轻微流鼻涕怎么自己在家治好有效的方法

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,可以切点姜片煲点水给宝宝喝,不用太多姜片哦,会辣的,同时要多给宝宝喝水,流鼻涕是在排病毒,喝水也能从尿尿中排走病毒,祝宝宝快点好起来。
树友u23763110: 哦谢谢
其他回答
树友u5376390
建议多给宝宝喝温水,宝宝可能是有些着凉了 建议这个季节早晚要多给宝宝穿一些衣物 因为早晚温差大。宝宝流鼻涕要及时给宝宝擦拭干净 也可以用温水清洗一下 这样宝宝鼻子会舒服很多。
树友u24143857
只要摸摸小手不冰,脖子是温热的,确定孩子不冷就没有必要治疗,母乳是最好的抗生素,我家妹妹一直穿得比较薄,期间有两次流少量鼻涕,我们没做任何处理,自己就好啦,也没严重,没影响她生长
树友u20555777
多喝温开水,不要穿太少,也不要穿太多,要时刻注意宝宝的背部的温度