怀孕50天了,还没有去做BC,怕现在太早看不出来,请问我什么时候可以去呢?最近脸上长了好多痘痘,这是怎么回事呢?饿得也好快,瞌睡多。嘛嘛们帮我解答吧。谢谢。

推荐回答
树友u13760080
树友u28746187: 那肚子最近痛,还胀胀的呢?
其他回答
树友u28586678
可以照,我昨天去的,才怀孕四十天,喝水肚子越涨越好
树友u26211901
我听说前期肚子痛,是因为子宫在慢慢变大,所以才会造成偶尔的肚子痛,我又是一样,痛的不厉害不打紧,痛的厉害还是要去医院检查看看
树友u11895928
宝妈妈要是没有什么不适的现象的话,建议宝妈妈可以七八周的是B超看看宝宝的发育情况的啊,宝妈妈别担心,这个不碍事的呢。