宝宝昼夜颠倒了 有什么好办法?

推荐回答
树友u25725813
宝宝睡觉颠倒了,要尽量白天让宝宝减少睡觉,睡觉前可以给宝宝洗个热水澡,让宝宝全身放松,凑近血液循环有助于睡眠,可以让宝宝在水里尽量的玩耍,宝宝玩累了就会睡觉了,这样慢慢就会纠正过来的。
其他回答
树友u19704181
白天尽量让他少睡点 带他去玩 或陪他玩来分散他的注意力
树友u25935813
只能让宝宝白天少睡点,晚上就能多睡咯,白天可以跟她多说说话,陪她玩玩,累了晚上肯定好睡很多
树友u26658531
1,白天多让宝宝保持清醒,吃完之后不要马上睡觉,玩一会儿再睡,尤其下午5.6点到晚上10点间,不要老是睡。 2,白天房间不要弄得很昏暗,晚上宝宝睡觉时不要开灯,让宝宝注意到明暗区别。 3,晚上睡前给宝宝洗个澡,做抚触,有助于睡眠