夏天怎么接尿

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈就是使用个盆子就可以了啊,这个也是么有什么影响1,宝妈妈别担心了呢,我家宝宝就是这样的啊。
树友u25878637
哈哈…这个问题问得好…宝妈你宝宝已经4个多月了…到了夏天已经7.8个月了,比较大…还是要勤于把尿,多备裤子,拉了就换,这样比较好…看很多宝树里宝妈用尿布裤,建议宝妈也试试,总比用尿不湿好…
树友u5376390
夏天可以给宝宝穿开裆裤了哦 这样接尿就非常方便了哦。如果是男宝宝 可以用矿泉水瓶或者小瓶子给宝宝接尿 如果是女宝宝 可以选择用小盆子给宝宝接尿的哦。